Прекращение обслуживания карт Банка в системе HandyBank с 1 июня 2016 года
Отделения Банкоматы и терминалы
+7 (495) 232-20-50
Интернет-банк

Прекращение обслуживания карт Банка в системе HandyBank с 1 июня 2016 года

20.04.2016
Уважаемые клиенты,

Информируем вас о том, что с 01.06.2016 будет прекращено обслуживание всех клиентов по картам ИНТЕРПРОМБАНКа в платежной системе HandyBank в связи с выходом Банка из состава ее участников. С 20.04.2016 регистрация новых пользователей – держателей карт ИНТЕРПРОМБАНКа в системе HandyBank остановлена.
 
Для клиентов Банка, ранее подключивших карты к системе HandyBank, обслуживание будет осуществляться в полном объеме до даты фактического прекращения оказания услуг – 01.06.2016.

Обращаем ваше внимание на то, что ИНТЕРПРОМБАНК оказывает клиентам – физическим лицам услуги дистанционного банковского обслуживания в собственной системе интернет-банкинга Web-office

Для дальнейшего получения дистанционных банковских услуг Вы можете бесплатно подключиться к Web-office, подав Заявление в любом дополнительном офисе Банка. После подключения к системе Web-office Вам будет доступна мобильная версия для смартфонов и планшетов на операционных системах Android и iOS – Mobile-office.

Подробнее ознакомиться с дистанционными услугами ИНТЕРПРОМБАНКа, включая Тарифы на обслуживание и функциональные возможности, вы можете на страницах сайта Web-office и Mobile-office

Версия для печати