Изменение условий осуществления брокерских операций и депозитарной деятельности ИНТЕРПРОМБАНКа
Отделения Банкоматы и терминалы
+7 (495) 232-20-50
Интернет-банк

Изменение условий осуществления брокерских операций и депозитарной деятельности ИНТЕРПРОМБАНКа

06.10.2014
Уважаемые клиенты!

Доводим до вашего сведения, что с 20.10.2014 г. вступают в силу «Изменения в Условия осуществления брокерских операций с ценными бумагами» и «Изменения в Условия осуществления депозитарной деятельности». 

Изменения касаются Приложений к вышеуказанным документам и связаны с приведением их в соответствие с требованиями Федерального закона от 28.06.2014 г. №173 ФЗ «Об особенностях осуществления финансовых операций с иностранными гражданами и юридическими лицами, о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», Закона США «О налогообложении иностранных счетов» (Foreign Account Tax Compliance Act, FATCA), а также Инструкции Банка России от 30.05.14 г. №153-И «Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов». 

С изменениями Условий можно ознакомиться в разделах «Брокерское обслуживание» и «Депозитарное обслуживание» соответственно. 

Версия для печати