Moody's Investors Service подтвердило международные рейтинги ИНТЕРПРОМБАНКа
Отделения Банкоматы и терминалы
+7 (495) 232-20-50
Интернет-банк

Moody's Investors Service подтвердило международные рейтинги ИНТЕРПРОМБАНКа

20.07.2012

Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service в очередной раз подтвердило международные рейтинги ИНТЕРПРОМБАНКа. Рейтинги по долгосрочным и краткосрочным депозитам в национальной и иностранной валютах остались на уровне «B3/NP», рейтинг финансовой устойчивости – на уровне «E+». Рейтинг по национальной шкале РФ подтвержден на уровне «Baa3.ru». Прогноз по всем рейтингам – стабильный.

Оценка агентства Moody’s базируется на финансовой отчетности Банка за 2011 год, составленной в соответствии с МСФО, и по финансовым показателям на 1 июня 2012 – в соответствии с РСБУ.

Руководство ИНТЕРПРОМБАНКа считает, что регулярное подтверждение международных рейтингов Банка (Moody’s Investors Service присваивает рейтинги Банку с октября 2007 г.) свидетельствует о его стабильности, устойчивости бизнес-модели, правильно выбранной стратегии развития и эффективности управления кредитным институтом.

Многолетнее сотрудничество Банка с агентством говорит об открытости ИНТЕРПРОМБАНКа для инвесторов, а также способствует расширению международных связей Банка и привлечению долгосрочных финансовых ресурсов.

Версия для печати