ИНТЕРПРОМБАНК предоставил банковскую гарантию на 606 млн рублей АО «Главное управление обустройства войск»
Отделения Банкоматы и терминалы
+7 (495) 232-20-50
Интернет-банк

ИНТЕРПРОМБАНК предоставил банковскую гарантию на 606 млн рублей АО «Главное управление обустройства войск»

22.06.2016

ИНТЕРПРОМБАНК предоставил банковскую гарантию в размере 606 млн рублей новому партнеру – АО «Главное управление обустройства войск» в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

В 2014 году ИНТЕРПРОМБАНК включен в Реестр банковских гарантий единой информационной системы в сфере государственных закупок на портале www.zakupki.gov.ru. Банк активно развивает направление по предоставлению банковских гарантий для среднего и крупного бизнеса. Основными преимуществами являются возможность установления лимита до 1,2 млрд рублей, индивидуальный подход к размеру обеспечения, возможность финансирования гарантируемых контрактов, выдача гарантий в рамках открытых лимитов – «день в день».


АО «Главное управление обустройства войск» (АО «ГУОВ») является основной дочерней компанией АО «Оборонстрой» структуры Министерства обороны РФ и входит в число ведущих строительных организаций России. АО «Оборонстрой» – крупнейшая многопрофильная компания России, национальный лидер в области строительства жилья для военнослужащих, а также социально-значимых и стратегических объектов военного назначения.

Версия для печати